Passaggi
- Gli schemi aperti con Lavora con me, o salvati da un modello, compaiono in I miei progetti.
- Tutto viene salvato in questo browser. Cancellare i dati del browser lo elimina.
- In Impostazioni salva un file di backup e aprilo su un altro dispositivo o browser.