Pasos
- Los patrones que abres con Teje conmigo, o que guardas desde un diseño, aparecen en Mis proyectos.
- Todo se guarda en este navegador. Si borras los datos del navegador, se borra.
- En Ajustes, guarda un archivo de copia de seguridad y ábrelo en otro dispositivo o navegador.